Online-Treffen/Tandem

peterhof-dialogi.ru / DE / ONLINE-TREFFEN/TANDEM

Seit Ende 2020 veranstalten wir regelmäßige Online-Treffen zwischen den Mitgliedern von Petergofskie Dialogi und der Deutsch-Russische Brücke.


Terminkalender

Hier finden Sie die nächsten Treffen

14 April, 19.00 Uhr Berlin

20.00 Uhr Moskau

Mittwoch

Dauer: 1 Stunde

Thema: Haben Sie in letzter Zeit angefangen mehr Zeit am Fernseher zu verbringen? (mehr Zeit mit dem Fernsehen zu verbringen) Ihre Lieblingssendungen

Moderator: Ilia Tschistyakov

Für Fragen schreiben Sie bitte eine E-Mail mit dem Betreff „Online-Treffen“ an valun88@gmail.com

20 April, 19.00 Uhr Berlin

20.00 Uhr Moskau

Dienstag

Dauer: 1 Stunde

Thema: Haben Sie wegen der Pandemie zugenommen? Haben sich Ihre Essgwohnheiten verändert? Ihre Lieblingsgerichte und Rezepte

Moderator: Damir Minniakhmetov

Für Fragen schreiben Sie bitte eine E-Mail mit dem Betreff „Online-Treffen“ an d184600@gmail.com

27 April, 18.30 Uhr Berlin

19.30 Uhr Moskau

Dienstag

Dauer: 1 Stunde

Thema: März 2021 in Russland und Deutschland. Feste, Beschränkungen, Funktionierung/ Organisierung des Studiums, Vakzinierung, die Laune den Leuten

Moderatorin: Tatjana Smetanina

Für Fragen schreiben Sie bitte eine E-Mail mit dem Betreff „Online-Treffen“ an smetdipdok@mail.ru

4 Mai, 18.00 Uhr Berlin

19.00 Uhr Moskau

Dienstag

Dauer: 1 Stunde

Thema: Wir feiern den Arbeitstag und den Frühlingsanfang, teilen unsere Eindrücke vom Fest. 

Moderatorin: Evgenia Perfiljeva

Für Fragen schreiben Sie bitte eine E-Mail mit dem Betreff „Online-Treffen“ an alice_2005-2006@mail.ru


Wo finden die Treffen statt?

Wir benutzen die Plattform ZOOM, die für Computer, wie auch als App für mobile Geräte kostenlos erhältlich ist.

Wenn Sie teilnehmen wollen, laden und installieren Sie vorher die Software. Sie müssen sich nicht bei ZOOM registrieren. Sie erhalten nach Ihrer Anmeldung zum Online-Treffen einen Einladungslink von uns via E-Mail.